+7 495226-75-79
Пн - вс с 10:00 до 22:00
Каталог

Автоклавы и Автоклавы-дистилляторы

     Все любят готовить всякие вкусности в виде консервации. А для этого просто необходим автоклав. Благодаря которому, вы сможете проводить стерилизацию, пастеризацю и консервацию любимых продуктов.

     Как работает автоклав? Автоклав это емкость, которая должна быть герметично закрытой.  Она нагревается до температуры кипения и пары активно начинают подниматься, но благодаря герметичности, выйти из емкости не могут. Это создает избыточное давление, которое в свою очередь увеличиваясь, приводит к уменьшению испарения и в итоге останавливает кипение. Но нагретая более 100*С вода остается жидкой. Соответственно, чем больше нагрев, тем выше давление.

     Таким образом высокая температура и повышенное давление Автоклава позволяет приготовить продукты в ускоренном режиме и уничтожить все микроэлементы.

     Важно понимать, что поскольку приготовление в автоклаве происхоит в быстром режиме и при меньшем испарении, то из продуктов менбше вываривается подезных элементов, витаминов, солей и минералов. Полезные свойства продуктов практически полностью сохраняются.

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:

    Последние просмотренные товары