+7 977415-52-01
Пн - Пт с 10:00 до 21:00
Каталог

Коньяк шоколадный на 100 л

Вкусовой концентрат Коньяк шоколадный на 100 л
Коньяк шоколадный на 100 л
Цена580 руб.

Старая цена 600 руб.

Цена 580 руб.

Старая цена 600 руб.

                             Коньяк шоколадный на 100 л

         Вкусовой концентрат — это сертифицированная пищевая добавка, широко применяемая в современной кондитерской и при приготовлении домашних самогонных напитков. Вкусоароматический концентрат предназначен для быстрого изменения вкусовых и цветовых свойств крепких спиртных напитков, в первую очередь — самогона, водки или спирта. Применение данной добавки упрощает и ускоряет процесс приготовления напитка и делает его максимально похожим на свой оригинальный образец, включая цвет, вкус и аромат. Концентрат произведен в Словении. Он безопасен и имеет все необходимые сертификаты и заключения.

                                                                      Способ применения
           Один флакон концентрата рассчитан на 10 литров любого спиртного напитка. Если объем напитка менее 10 литров, то отмерьте соответствующее количество концентрата с помощью медицинского шприца. Для достижения наилучшего результата перед добавлением концентрата в самогон рекомендуем провести его двойную дистилляцию и очистить самогон активированным березовым углем. После добавления концентрата добавление дополнительных цветовых, вкусовых или ароматических добавок не требуется.

                       Пример получения сорокоградусного ликера (сахар около 30%)

1. Рассчитать объём спирта на 1 л готового напитка. Если спирт имеет плотность 95 град. об, то (0,45 : 0,95) — 473 мл спирта.
2. Сварить сироп из 300 г сахара и 200 г воды.
3. Смешать остывший сироп и спирт.
4. Довести общий объем смеси до 1 литра. Крепость смеси не должна превышать 55 - 60 град. об.
5. Добавить концентрат.
                                                                 Консервация концентрата
            Для увеличения срока хранения концентрат можно законсервировать. 1 мл концентрата консервируют в 99 мл водки. Тогда 1 мл полученного консерванта будет соответствовать 0,01 мл концентрата. 15 мл концентрата — в 485 мл водки. В этом случае, 1 мл консерванта будет соответствовать 0,03 мл концентрата. Законсервированный концентрат необходимо хранить в холодильнике.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары