+7 977415-52-01
Пн - Пт с 10:00 до 21:00
Каталог

Набор "Все ликеры" на 80 л

Набор вкусовых концентратов "Все ликеры на 80 л"
Набор "Все ликеры" на 80 л
Цена570 руб.

Старая цена 600 руб.

Цена 570 руб.

Старая цена 600 руб.

 

                           Набор "Все ликеры" на 80 л

Набор из наиболее популярных пищевых концентратов. В основе — натуральные пищевые добавки и ароматизаторы, которые широко применяются в пищевой, кондитерской и ликеро-водочной промышленности. В состав набора входят концентраты следующих ликеров (каждый на 10 л напитка):

  • - Амаретто (миндальный)
  • - Бейлис (сливочный)
  • - Биттер (травяной)
  • - Блю Кюрасао (апельсиновый)
  • - Калуа (кофейный)
  • - Лимончелло (лимонный)
  • - Самбука (анисовый)
  • Черри-Бренди (вишневый)
  •           Благодаря данному набору концентратов, можно создать 80 литров собственной алкогольной продукции. Основой при приготовлении напитков выступает самогон или обычная водка, в которую вам необходимо добавить любой выбранный экстракт. При использовании коллекции концентратов, можно приумножить запасы собственной коллекции на 8 различных алкогольных напитков.

             Вкусовой концентрат — это сертифицированная пищевая добавка, широко применяемая в современной кондитерской и при приготовлении домашних самогонных напитков. Вкусоароматический концентрат предназначен для быстрого изменения вкусовых и цветовых свойств крепких спиртных напитков, в первую очередь — самогона, водки или спирта. Применение данной добавки упрощает и ускоряет процесс приготовления напитка и делает его максимально похожим на свой оригинальный образец, включая цвет, вкус и аромат. Концентрат произведен в Словении. Он безопасен и имеет все необходимые сертификаты и заключения. 

                                                 Способ применения

              Один флакон концентрата рассчитан на 10 литров любого спиртного напитка. Если объем напитка менее 10 литров, то отмерьте соответствующее количество концентрата с помощью медицинского шприца. Для достижения наилучшего результата перед добавлением концентрата в самогон рекомендуем провести его двойную дистилляцию и очистить самогон активированным березовым углем. После добавления концентрата добавление дополнительных цветовых, вкусовых или ароматических добавок не требуется.

                     Пример получения сорокоградусного ликера (сахар около 30%)

    • 1. Рассчитать объём спирта на 1 л готового напитка. Если спирт имеет плотность 95 град. об, то (0,45 : 0,95) — 473 мл спирта.
    • 2. Сварить сироп из 300 г сахара и 200 г воды.
    • 3. Смешать остывший сироп и спирт.
    • 4. Довести общий объем смеси до 1 литра. Крепость смеси не должна превышать 55 - 60 град. об.
    • 5. Добавить концентрат.

                                                  Консервация концентрата

             Для увеличения срока хранения концентрат можно законсервировать. 1 мл концентрата консервируют в 99 мл водки. Тогда 1 мл полученного консерванта будет соответствовать 0,01 мл концентрата. 15 мл концентрата — в 485 мл водки. В этом случае, 1 мл консерванта будет соответствовать 0,03 мл концентрата. Законсервированный концентрат необходимо хранить в холодильнике.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары