+7 977415-52-01
Пн - Пт с 10:00 до 21:00
Каталог

Дрожжи для молодых вин «NDA Saint George S101», на 30 л сусла

Дрожжи для молодых вин «NDA Saint George S101», на 30 л сусла
Дрожжи для молодых вин «NDA Saint George S101», на 30 л сусла
Цена135 руб.

Старая цена 150 руб.

Цена 135 руб.

Старая цена 150 руб.

 

Дрожжи для молодых вин «NDA Saint George S101», на 30 л                                                  сусла

       Криофильные дрожжи SaintGeorges S101 (Божоле) предназначены для производства молодых красных и розовых вин при 8-10°C. Рекомендованы при использовании сусла, которое было подвержено холодной предферментационной мацерации.

 

       Дрожжи SainteGeorges S101 образуют фруктовые и цветочные ноты, что соответствует требованиям, предъявляемым при производстве молодых вин, происходящих из угольной мацерации или термовинификации, а также производстве розовых вин. Особенно подходят для производства PinotNoire и Gamay.

 

Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

                                                                                   ОСОБЕННОСТИ

  • устойчивость к концентрациям спирта: не рекомендуется >13 об. %
  • cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта
  • низкая образующая способность летучих кислот (< 0,18 г/л)
  • очень низкая образующая способность SO2
  • низкая образующая способность высших спиртов
  • превосходная способность к автолизу, помогающая при яблочно-молочном брожении
  • высокая способность к образованию эфиров
  • средняя степень потребности в азоте 150-180 мг/л.

                                                                        ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла;
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут;
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C;
  • перемешать и оставить на 5 минут;
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары