+7 977415-52-01
Пн - Пт с 10:00 до 21:00
Каталог

Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л сусла

Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л сусла
Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л сусла
Цена135 руб.

Старая цена 150 руб.

Цена 135 руб.

Старая цена 150 руб.

 

    Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л                                                       сусла

      Дрожжи UCLM S377 предназначены для производства мощных красных вин класса премиум. Отличаются быстрым началом ферментации и медленной ферментационной кинетикой, что подойдет для вин, которые подвергаются созреванию на протяжении более чем 10 дней. Это позволяет виноделу создать, в конечном счёте, структурированные вина. Температура брожения составляет 16 - 35°C.

 

      Штамм селекционирован в университете Castilla la Mancha (Испания).

 

     Дрожжи UCLM S377 Способны сохранять особые черты региона происхождения винограда, а также его сортовые характеристики. Позволяют акцентировать свойства сепажей, таких как Сира, Мурведр, Темпранийо и Гренаш, а также другие солнцелюбивые сорта винограда. Полученные вина имеют превосходную способность к созреванию (Темпранийо де Крианза, Каберне, Каберне Совиньон, Сира), а также хорошо выраженный вкусовой  объём, благодаря своей высокой производительной способности глицерина.

 

Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae *), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

                                                                                     ОСОБЕННОСТИ

  • устойчивость к концентрациям спирта до 15 об. %
  • cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта
  • низкая производительность летучих кислот <0,25 г/л
  • высокая устойчивость к SO2
  • высокая производительность глицерина: 10 г/л
  • полное отсутствие образования серосодержащих соединений
  • средняя степень потребности в азоте 150-180 мг/л.

                                                                     ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла;
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут;
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C;
  • перемешать и оставить на 5 минут;
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары